Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
All Day

Formations HAL Niveau 1

Maison des Sciences de l'Homme (MSH) - Dijon Maison des Sciences de l'Homme (MSH) - Dijon

HAL Niveau 1 : formations de septembre 2017 à juin 2018INSCRIPTION gratuite mais INDISPENSABLE : documentation.mshdijon@u-bourgogne.fr. N'hésitez pas à vous inscrire même à la dernière minute.Public :Chercheurs, enseignants-chercheurs, tout personnel administratif de l'uB oeuvrant dans le domaine des SHSDoctorants : Formation interdisciplinaire reconnue dans le journal de bord des doctorantsPré-requis : Avoir au moins une publication

Exposition : Mai 68 saisi par la photographie. Autour des clichés de Patrick Lescure

Forum des savoirs de la MSH de Dijon Forum des savoirs de la MSH de Dijon

Organisateurs : Vincent Chambarlhac (CGC UMR CNRS uB 7366) et Julien Hage (DICEN, Université Paris Ouest-Nanterre). En collaboration avec la Maison des Sciences de l'Homme de DijonCette exposition proposera des photographies originales et inédites réalisées par Patrick Lescure, montrant l’activité de l’Atelier populaire des arts décoratifs en mai / juin 68.Entrée libre, gratuite, sans inscriptionhttp://tristan.u-bourgogne.fr/CGC/manifestations/17_18/18_06_07.html

Colloque EATSA 2018 : Les défis du développement touristique en Asie & Europe

The 4th Annual Conference of EATSA – Euro-Asia Tourism Studies Association, that will take place in France, next June 18st-22th 2018, is an international forum for researchers and industry experts to exchange information regarding advances in the state of the art and application of tourism, hospitality and leisure management in the region of Euro-Asia.The Theme

Conférence : “L’œnologie : histoire d’une science”

Faculté Chabot-Charny - Dijon Faculté Chabot-Charny - Dijon

Conférence de Michele Guilloux (Université de Bourgogne) : "L'œnologie : histoire d'une science"Dans le cadre du cycle de conférences 2017-2018 "Territoires et culture de la vigne et du vin" organisé par la Chaire UNESCO "Culture et Traditions du Vin" de l'Université de Bourgogne, en partenariat avec la MSH de Dijon.Entrée libre et gratuite

Log In

Create an account