Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
All Day

Colloque « Les terminologies professionnelles de la gastronomie et de l’œnologie : représentations, formation, transmission »

Colloque organisé par la Maison des Sciences de l'Homme, le TIL et le CIMEOSQuand? : 27 et 28 septembre 2016Où? : Dijon (Lycée le Castel) / Beaune (lycée viticole)L’inscription en 2010 du « repas gastronomique des Français » au patrimoine immatériel de l’humanité, accompagnée par la création en cours d’un réseau de Cités de la

Soutenance HDR Histoire de l’art : Catherine WERMESTER

Jury :Annette Becker - Professeur - Université Paris OuestPhilippe Dagen - Professeur - Université Paris 1Martiel Guedron - Professeur - Université de StrasbourgFritz Taubert - Professeur - Université de BourgogneBertrand Tillier - Professeur - Université de BourgogneGregor Wedekind - Professeur - Université Mainz

Log In

Create an account