Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
aA - +Imprimer la page
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

La pratique du banquet et des repas communautaires en Gaule et en Italie

15 Mar 2012   au   16 Mar 2012

IIIe Atelier La pratique du banquet et des repas communautaires en Gaule et en Italie (fin de l’Age du Bronze-époque augustéenne)

Atelier international inscrit dans un cycle de rencontres organisées à l’Université de Bourgogne dans le cadre du programme de recherche FABER, financé par le Conseil Régional de Bourgogne, sur les pratiques de commensalité dans les mondes méditerranéens et en Europe celtique continentale.

Les rencontres donneront lieu à une publication liée au thème « Autour du banquet : modèles de consommation et usages sociaux ».

Détails

Début :
15 Mar 2012
Fin :
16 Mar 2012

Organisateur

Arianna.Esposito@u-bourgogne.fr

Lieu

Amphithéâtre de la MSH de Dijon
Amphithéâtre de la MSH de Dijon + Google Map

Log In

Create an account